Nico Streng

Ablauf Sportabzeichen 2018 für Nichtmitglieder

Liebe Sportfreunde,

der VfL bietet wieder Nichtmitgliedern Unterstützung bei der Abnahme des Sportabzeichens von April bis Oktober an. Da uns vermehrt einzelne Anfragen erreichen, erhaltet ihr hier die Ablaufbeschreibung.

1. Terminabstimmung mit Nico Streng Tel. 03386/26903 (tagsüber von 9-16 Uhr)

2. Abnahme der Leichtathletikdisziplinen erfolgt während der Trainingszeiten des VfL Rathenow auf dem Sportplatz Schwedendamm. Trainingszeiten sind immer montags und mittwochs von 17 - 19 Uhr.

3. Zum vereinbarten Termin bringt jeder Teilnehmer die mit seinen persönlichen Daten ausgefüllte Einzelprüfkarte mit. Diese findet ihr im Anhang oder unter der unten angegebenen Internetseite.

4. Falls ein Schwimmnachweis notwendig ist, organisiert ihr selbständig die Abnahme entweder im Naturbad Premnitz oder Schwimmhalle Rathenow. Alternative Einrichtungen an anderen Orten sind selbstverständlich möglich.

5. Wenn die Prüfkarte vollständig ausgefüllt ist, sendet ihr diese an den Landessportbund Brandenburg. Dort wird dann die Urkunde erstellt und wenn gewünscht ein Abzeichen an euch gesandt. Für diesen Vorgang plant ca. 4€ ein.

Weitere Informationen erhaltet ihr auf der Seite www.deutsches-sportabzeichen.de